Ein Besuch in der Käserei Fischer.
Josef Fischer:
Neurath 19, 8442 Kitzeck i. S.,
+43 664 5451365,
info@fischer-kaese.at
www.fischer-kaese.at
Auf dem Bauernhof leben 24 Kühe, die mit bestem Heu und saftigem Wiesengrün gefüttert werden. Seppi Fischer weiß was seine Kühe bekommen und wie hochwertig die Milch ist, die sie liefern. Dieses Rohprodukt weiter zu veredeln, war die Aufgabe derer er sich stellte.
Familie Fischer stellt selbstgemachte Milch- und Käseprodukte her: Milch, Joghurt, Frischkäse, Camembert, Sulmtaler Pikantkäse und weitere Käsesorten.
Ein Besuch in der Käserei Fischer hält viele Überraschungen bereit… Erleben Sie hautnah mit, wie Joghurt und Käse hergestellt wird, wie Heu gemacht wird und lernen Sie, wie man Kühe richtig melkt! Kostproben während Ihrem Besuch verführen Sie in das Reich der Bodenständigkeit und Leidenschaft für gutes Essen. Hier schmecken Sie die Natur!
Tipp: Käseverkostung & Seminar
Der Südsteirischer Käsesommelier gibt Seminare für die Käseverkostung und die dazugehörige Getränkebegleitung. Dieser Käse-Wein-Genuss ist im südsteirischen Weinland einmalig!
Alle Produkte können ab Hof abgeholt werden – bitte um tel. Termin-Vereinbarung.