Buffet
Auf unserem Schmankerlbuffet findet ihr:

Deftiges

All unsere Fleischspezialitäten stammen aus hauseigener Schlachtung: Stelze oder Ripperl, Geselchtes, Selchspeck, Würstel, luftgetrocknetes Lendbradl, Schinkenröllchen, gebratenes Schweinsbrüstl, Kübelfleisch, Schweinszunge, Aufstriche; Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Grammelaufstrich, Brat´lfett, Leberaufstrichtraube, Verhackerttraube, Gemüseteller, saures Gemüse; Essiggurkerl, Pfefferoni, saurer Kürbis, Steirerkren, Eier…

Fischecke

Geräuchertes Karpfenfilet, geräucherte Karpfenripperl, Räucherforellenfilet, Fischmouse, Lachsspinatröllchen, Fischsülzchen, saurer Karpfen in Bierteig ausgebacken,…

Exquisites

Schweinsfischerl in Pfeffer-, Sesam- und Kürbiskernkruste mit Honigsenf, luftgetrocknetes OssoCollo,…

Salate & Abgemachtes

Käferbohnensalat, kunterbunter Winzersalat, Saures Rindfleisch, Sulz, Eiersalat, Grüner Salat,…

Unser Käseeckerl

Verschiedene Schnittkäsesorten, würzige Schimmelkäsehäppchen aus der Biohofkäserei Deutschmann, Schafkäsevariation, Bauernmozzarella, steirische Bauernbutter…

Hausgemachtes Brot

Hausgemachtes Brot und selbstgemachte Winzerweckerl, Nußbrot, Kerntlstangerl.

Mehlspeisenbuffet

Verschiedene Kuchen, Torten, Melonen, Obst, Kürbiskern-tiramisu, verschiedene Knabber-Mehlspeisen wie Weinstrauben, Weinbeißer, kleine Schaumröllchen,…

Alles mit viel Liebe hergerichtet und dekoriert.

Preis pro Person € 25,00
Wir nehmen Buffets – je nach Raumgröße an.

Mindestens 20 Personen in der Stube, bis 50 Personen im Barriquekeller oder bis 60 Personen im Wintergarten