Buffet
Auf unserem Schmankerlbuffet findet ihr:
Deftiges
All unsere Fleischspezialitäten stammen aus hauseigener Schlachtung: Stelze oder Ripperl, Geselchtes, Selchspeck, Würstel, luftgetrocknetes Lendbradl, Schinkenröllchen, gebratenes Schweinsbrüstl, Kübelfleisch, Schweinszunge, Aufstriche; Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Grammelaufstrich, Brat´lfett, Leberaufstrichtraube, Verhackerttraube, Gemüseteller, saures Gemüse; Essiggurkerl, Pfefferoni, saurer Kürbis, Steirerkren, Eier…
Fischecke
Geräuchertes Karpfenfilet, geräucherte Karpfenripperl, Räucherforellenfilet, Fischmouse, Lachsspinatröllchen, Fischsülzchen, saurer Karpfen in Bierteig ausgebacken,…
Exquisites
Schweinsfischerl in Pfeffer-, Sesam- und Kürbiskernkruste mit Honigsenf, luftgetrocknetes OssoCollo,…
Salate & Abgemachtes
Käferbohnensalat, kunterbunter Winzersalat, Saures Rindfleisch, Sulz, Eiersalat, Grüner Salat,…
Unser Käseeckerl
Verschiedene Schnittkäsesorten, würzige Schimmelkäsehäppchen aus der Biohofkäserei Deutschmann, Schafkäsevariation, Bauernmozzarella, steirische Bauernbutter…
Hausgemachtes Brot
Hausgemachtes Brot und selbstgemachte Winzerweckerl, Nußbrot, Kerntlstangerl.
Mehlspeisenbuffet
Verschiedene Kuchen, Torten, Melonen, Obst, Kürbiskern-tiramisu, verschiedene Knabber-Mehlspeisen wie Weinstrauben, Weinbeißer, kleine Schaumröllchen,…
Alles mit viel Liebe hergerichtet und dekoriert.
Preis pro Person € 25,00
Wir nehmen Buffets – je nach Raumgröße an.
Mindestens 20 Personen in der Stube, bis 50 Personen im Barriquekeller oder bis 60 Personen im Wintergarten